а теперь надо вычислить исходное количество кроликов, скорость их размножения, макс скорость их убивания и вычислить возможность их полной ликвидации...
На части современной территории России в 1-м тысячелетии до нашей эры существовали: Боспорское государство, Скифское государство. На основной территории европейской части России проживали финно-угорские и балтские племена. В 552—745 часть территории России занимало государство племенного союза тюрков — Тюркский каганат. В середине VII—X веков в Нижнем Поволжье, на Северном Кавказе, в Приазовье располагалось государство Хазарский каганат. В начале VIII века (926) юг современного Приморского края входил в состав государства Бохай. В X—XIV веках в Среднем Поволжье и Прикамье находилась Болгария Волжско-Камская. В IХ веке появляется Русский каганат.
----
Извеняюсь, конечно, что по своему жирафскому обычаю, запоздало веду уже раз сто оконченную дискуссию, но просто не очень
люблю, когда начинают мотивировать свою точку зрения, "водяными" фактами, которые, впринципе, не нужны как оппонентам,
так и самому мотивирующему. Я тоже могу привести множество опровержений твоего содержательного монолога, и доказать,
что всё сказанное тобой, мягко говоря, совсем не в тему, но не буду.
----
Культура? Одна...Бунин, пушкин, Гоголь, Горький, Булгаков- одни и те же писатели
Во-первых, почему такое неуважение к Пушкину?..
Во-вторых, куда Шевченко подевала?
Знаю, придиристая)))
----
А вообще, красиво говоришь и правильно, однако получаеться как всегда...
"В действительности всё не так, как на самом деле" (с)
На части современной территории России в 1-м тысячелетии до нашей эры существовали: Боспорское государство, Скифское государство. На основной территории европейской части России проживали финно-угорские и балтские племена. В 552—745 часть территории России занимало государство племенного союза тюрков — Тюркский каганат. В середине VII—X веков в Нижнем Поволжье, на Северном Кавказе, в Приазовье располагалось государство Хазарский каганат. В начале VIII века (926) юг современного Приморского края входил в состав государства Бохай. В X—XIV веках в Среднем Поволжье и Прикамье находилась Болгария Волжско-Камская. В IХ веке появляется Русский каганат.
Ну и что? *спасибо за демонстрацию хорошего знания яндекса или рамблера , а также, возможно, других поисковиков.Я тоже могу. Но мне лень*
Я вообще-то имела в виду именно то, что мы развивались все вместе. К чему это перечисление племен и государств? И при чем тут, парон, Северный Кавказ, если речь идет об Украине? Вы еще историю чукчей вспомните...Одним словом-жжоте)))
Какие факты из приведенных мной считаються"водяными"? То что вместе пережили татаро-монгольское иго? То, что Украина входила не один век в состав Российской Империи, а потом ССР, потом вместе пережила революции и мировые войны? Холодную войну? Или вам сомнительно существование Киевской Руси?
В истории есть много спорных фактов, но я специально обходила их стороной, называя общепризнанные всеми.
По поводу Пушкин-сори, опечатка. А Щевченко я не изучала в школьной программе- у нас она была сугубо русской. Точнее, проходила один урок мельком потому и забыла о нем. Но я вообще-то писала о столпах культуры (могу точно такж написать о Рублеве, Айвазовском, чью школу очен штят в Одессе, кстати итп ит, но тога спор и вовсе станет безразмерным)....
*спасибо за демонстрацию хорошего знания яндекса или рамблера, а также, возможно, других поисковиков. Я тоже могу. Но мне лень*
А я говорила, что это мои слова?.. )))
Цитату, плз.
Я тоже могу.
Докажи! Не верю!
По поводу Пушкин-сори, опечатка.
Опять очепятка?.. )
Вы еще историю чукчей вспомните..
А нужно?.. *открывая толстый томик*
К. ПМПТ
Чукчи — немногочисленный коренной народ крайнего северо-востока Азии, разбросанный на огромной территории от Берингова моря до реки Индигирки и от Северного Ледовитого океана до рек Анадыря и Анюя. Численность по данным Всероссийской переписи населения 2002 годa — 15767 человек.
Происхождение
Своё название, которым их называют русские, якуты и эвены — адаптированное в XVII в. русскими землепроходцами чукотское слово «чаучу» (богатый оленями), каковым именем чукчи-оленеводы называют себя в противоположность чукчам приморским — собаководам — «анкалыу» (приморские, поморы — от "анкэ" (море)). Самоназвание — «оравэтлат» (люди) или "луоравэтлат" (настоящие люди). Соседи чукчей — юкагиры, эвены (ламуты), якуты и эскимосы (на берегу Берингова пролива). Тип Ч. смешанный, в общем монголоидный, но с некоторыми отличиями. Глаза с косым разрезом встречаются реже, чем с разрезом горизонтальным; ширина скул меньше, чем у тунгусов; встречаются индивиды с густой растительностью на лице и с волнистыми, почти курчавыми волосами на голове; цвет лица с бронзовым оттенком; цвет тела лишен желтоватого оттенка.
Смешанность типа (азиатско-американского) подтверждается некоторыми преданиями, мифами и различиями в особенностях быта оленных и приморских чукчей: у последних, например, собачья запряжка американского образца. Окончательное решение вопроса об этнографическом происхождении зависит от сравнительного изучения чукотского языка и языков ближайших американских народностей. Один из знатоков языка, В. Богораз, находит его близкородственным не только с языком коряков и камчадалов, но и с языком эскимосов. До самого последнего времени по языку Ч. причисляли, к палеоазиатам, то есть к группе окраинных народов Азии, языки которых стоят совершенно особо от всех остальных лингвистических групп Азиатского материка, вытесненных, в очень отдаленные времена, из середины материка на северо-восточные окраины.
История
Современная этногенетическая схема позволяет оценивать чукчей в качестве аборигенов континентальной Чукотки. Их предки сформировались здесь на рубеже IV - III тыс. до н.э. Основу культуры этого населения составила охота за дикими оленями, в достаточно стабильных природно-климатических условиях просуществовавшая здесь до конца ХVII – начала ХVIII вв. [1] С русскими чукчи столкнулись впервые еще в XVII столетии. В 1644 году казак Стадухин, первый доставивший известие о них в Якутск, основал Нижнеколымский острог. Чукчи, кочевавшие в то время как на восток, так и на запад от реки Колымы, после кровопролитной борьбы окончательно покинули левый берег Колымы, оттеснив при своем отступлении эскимосское племя мамаллов с побережья Северного Ледовитого океана к Берингову морю. С тех пор в течение более ста лет не прекращались кровавые столкновения между русскими и чукчами, территория которых граничила с нашей по реке Колыме на западе и Анадырю на юге, со стороны Приамурского края (подробнее см. Русско-чукотские войны).
В 1770 году после неудачной кампании Шестакова Анадырский острог, служивший центром борьбы русских с чукчами, был уничтожен и команда его переведена в Нижне-Колымск, после чего чукчи стали менее враждебно относиться к русским и постепенно стали вступать с ними в торговые отношения. В 1775 г. на речке Ангарке, притоке Большого Анюя, была построена Ангарская крепостца, где, под охраной казаков, происходила ежегодная ярмарка для меновой торговли с чукчами.
Чукчи относились ко всем своим соседям крайне высокомерно и ни один народ в их фольклоре, за исключением русских и их самих, не назван собственно людьми. В чукотском мифе о творении мира предназначением русских считается производство чая, табака, сахара, соли и железа, и торговля всем этим с чукчами. Но, по непонятой причине, русские презрели своё предназначение и стали воевать.
С 1848 года ярмарка перенесена в Анюйскую крепость (около 250 километрах от Нижне-Колымска, на берегу Малого Анюя). До первой половины XIX века, когда европейские товары доставлялись на территорию чукчей единственным сухопутным путем через Якутск, Анюйская ярмарка имела обороты на сотни тысяч рублей. На продажу привозились чукчами не только обыденные продукты их собственного добывания (одежда из оленьих мехов, оленьи шкуры, живые олени, тюленьи шкуры, китовый ус, шкуры белых медведей), но и самые дорогие меха (бобров, куниц, черных лисиц, голубых песцов), которые так называемые носовые чукчи выменивали на табак у обитателей берегов Берингова моря и северо-западного побережья Америки.
С появлением американских китоловов в водах Берингова пролива и Ледовитого океана, равно как с доставлением товаров на Гижигу судами добровольного флота (в 80-х годах XIX века), наиболее крупные обороты Анюйской ярмарки прекратились, и ныне она обслуживает лишь потребности местного колымского торга, имея оборотов не свыше 25 тыс. руб.
Фольклор
Фольклор и мифология чукчей очень богаты и имеют много общего с таковыми американских народов и палеоазиатов. Язык чукчей очень богат как словами, так и формами, в нем довольно строго проведена гармония звуков. Фонетика очень трудна для европейца. Чукчи, особенно приморские, прославились своими скульптурными и резными изображениями из мамонтовой кости, поражающими своей верностью природе и смелостью поз и штрихов и напоминающими замечательные костяные изображения палеолитического периода. В посёлке Уэлен расположена известная на весь мир косторезная мастерская.
Язык, письменность и литература
По происхождению чукотский язык относится к чукотско-камчатской группе палеоазиатских языков. Ближайшие родственники: корякский, керекский (исчез в конце ХХ в.), алюторский, ительменский и др. Типологически относится к инкорпорирующим языкам (слово-морфема приобретает конкретный смысл только в зависимости от места в предложении, при этом может существенно деформироваться в зависимости от сопряжения с другими членами предложения).
В 1930-х гг. чукотский пастух Теневиль создал оригинальную идеографическую письменность (образцы хранятся в Кунсткамере — Музее антропологии и этнографии АН СССР), которая, однако, так и не вошла в широкое употребление. С 1930-х гг. чукчи пользуются алфавитом на основе кириллицы с добавлением нескольких букв. Чукотская литература создаётся в основном на русском языке (Ю.Рытхэу и др.).
А Щевченко я не изучала в школьной программе- у нас она была сугубо русской.
во нечего кому-то делать......) Чукчологоия-эта пять!
А кто просил-то?..
Мне не в лом помочь, когда это в моих силах)
Доказать-то могу но я одновременно с глубокомысленным спором)))я лечу больного, убираю, бегаю в аптеку и вообще мне сегодня феноменально лень...
Понимаю...
Но тогда зачем начинать-то было?
Лойсо_Пондохва
Понимаешь, может я и - извините - мразь, но порядочная. Пока меня не обидят - я не "тупая", не пустая, не "мелочная", не агрессивная и вполне даже сносная.
ЗЫ: посмотри на клаве, где находится "Q" и где - "G"... Потому за очепятку принять это, уж извини, как ни старалась, не вышло... Извиняй, с твоим талантом в этом деле[опоавдывании чужих ошибок] мне не тягаться...
ЗЗЫ: Это я так, как сторонний наблюдатель... ) ---- а мы все тут в какой-то степени таковыми являемся...
Спочатку всеж таки були вони..
Кролі - *мутанти*.
І не шкреби в потилиці, майно ховай -
тікай.
Бо йдуть вони.
Велики, незбагненні, пЕкельні кролі! )))
SpiritEagle
ЖЖОШЬ!))))
SpiritEagle епт))
а теперь надо вычислить исходное количество кроликов, скорость их размножения, макс скорость их убивания и вычислить возможность их полной ликвидации...
вот...
оказывается, кролики-это действительно не только ценный мех)
А за сколько примерно родится адын кролик, и сколько их было изначально ?
SpiritEagle изначально был адын (см. текст поста)
*зловещим тоном* они размножаются со скоростью света)
Потом, нужно учесть прогрессию, в смысле – вырастают они значит, и уже в 10 месяцев готовы к спариванию…
Могу еще информации подкинуть, я по кроликам в прошлом семестре зачет сдавал.. ))
И много, много е****ни.
неправильные данные насчет скорости размножения кроликов приведут к неправильным результатам...
сегодня - 1 ежик
завтра - 2 ежика
послезавтра - 4 ежика
через 3 дня - 8 ежиков
через 4 дня - 16 ежиков
через 5 дней - 32 ежика
через 6 дней - 64 ежика
через неделю - 128 ежиков
через 8 дней - 256 ежиков
через 9 дней - 512 ежиков (уже табун)
через 10 дней - 1024 ежика
через 11 дней - 2048 ежиков
через 12 дней - 4096 ежиков
через 13 дней - 8192 ежика
через 2 недели - 16384 ежика
через 15 дней - 32768 ежей
через 16 дней - 65536 ежиков
через 17 дней - 131072 ежика
через 18 дней - 262144 ежика
через 19 дней - 524288 ежиков
через 20 дней - 1048576 ежиков
через 3 недели - 2097152 ежика
через 22 дня - 4194304 ежика
через 23 дня - 8388608 ежиков
через 24 дня - 16777216 ежиков
через 25 дней - 33554432 ежиков
через 26 дней - 67108864 ежиков
через 27 дней - 134217728 ежиков
через 28 дней - 268435456 ежиков
Учитывая, что средний ежик имеет длину 15 см, имеем:
L.ежиков = 15см*268435456== 4026531840см = 40265318,4 м = 40265 км
Длина земного экватора равна 2*Pi*6400 км = 40192 км.
Отсюда вывод - через месяц ежики смогут оцепить весь экватор.
Считаем дальше:
через 29 дней - 536870912 ежиков
через 30 дней - 1073741824 ежиков
через 31 день - 2147483648 ежиков
через 32 дня - 4294967296 ежиков
через 33 дня - 8589934592 ежиков
через 34 дня - 17179869184 ежиков
через 35 дней - 34359738368 ежиков
через 36 дней - 68719476736 ежиков
через 37 дней - 137438953472 ежиков
через 38 дней - 274877906944 ежиков
через 39 дней - 549755813888 ежиков
через 40 дней - 1099511627776 ежиков
через 41 день - 2199023255552 ежиков
через 42 дня - 4398046511104 ежиков
через 43 дня - 8796093022208 ежиков
через 44 дня - 17592186044416 ежиков
через 45 дней - 35184372088832 ежиков
через 46 дней - 70368744177664 ежиков
через 47 дней - 140737488355328 ежиков
через 48 дней - 281474976710656 ежиков
через 49 дней - 562949953421312 ежика
через 50 дней - 1125899906842624 ежика
через 51 день - 2251799813685248 ежиков
через 52 дня - 4503599627370496 ежиков
через 53 дня - 9007199254740992 ежиков
через 54 дня - 18014398509481984 ежиков
через 55 дней - 36028797018963968 ежиков
Предполагая, что в 1 кв.м. поместится ~50 ежиков (7x7),
имеем:36028797018963968/50 = 720575940379279кв.метров = 720575940кв.км.
Площадь земного шара = Pi*6400км*6400км = 514457600 кв.км.
Итак, через 55 суток ежики покроют весь земной шар...
Отсюда вывод: не позволяйте ежикам делиться.
-----
ну... или соответственно кролики .... ))
Древняя история современной территории
На части современной территории России в 1-м тысячелетии до нашей эры существовали: Боспорское государство, Скифское государство. На основной территории европейской части России проживали финно-угорские и балтские племена. В 552—745 часть территории России занимало государство племенного союза тюрков — Тюркский каганат. В середине VII—X веков в Нижнем Поволжье, на Северном Кавказе, в Приазовье располагалось государство Хазарский каганат. В начале VIII века (926) юг современного Приморского края входил в состав государства Бохай. В X—XIV веках в Среднем Поволжье и Прикамье находилась Болгария Волжско-Камская. В IХ веке появляется Русский каганат.
----
Извеняюсь, конечно, что по своему жирафскому обычаю, запоздало веду уже раз сто оконченную дискуссию, но просто не очень
люблю, когда начинают мотивировать свою точку зрения, "водяными" фактами, которые, впринципе, не нужны как оппонентам,
так и самому мотивирующему. Я тоже могу привести множество опровержений твоего содержательного монолога, и доказать,
что всё сказанное тобой, мягко говоря, совсем не в тему, но не буду.
----
Культура? Одна...Бунин, пушкин, Гоголь, Горький, Булгаков- одни и те же писатели
Во-первых, почему такое неуважение к Пушкину?..
Во-вторых, куда Шевченко подевала?
Знаю, придиристая)))
----
А вообще, красиво говоришь и правильно, однако получаеться как всегда...
"В действительности всё не так, как на самом деле" (с)
Древняя история современной территории
На части современной территории России в 1-м тысячелетии до нашей эры существовали: Боспорское государство, Скифское государство. На основной территории европейской части России проживали финно-угорские и балтские племена. В 552—745 часть территории России занимало государство племенного союза тюрков — Тюркский каганат. В середине VII—X веков в Нижнем Поволжье, на Северном Кавказе, в Приазовье располагалось государство Хазарский каганат. В начале VIII века (926) юг современного Приморского края входил в состав государства Бохай. В X—XIV веках в Среднем Поволжье и Прикамье находилась Болгария Волжско-Камская. В IХ веке появляется Русский каганат.
Ну и что? *спасибо за демонстрацию хорошего знания яндекса или рамблера , а также, возможно, других поисковиков.Я тоже могу. Но мне лень*
Я вообще-то имела в виду именно то, что мы развивались все вместе. К чему это перечисление племен и государств? И при чем тут, парон, Северный Кавказ, если речь идет об Украине? Вы еще историю чукчей вспомните...Одним словом-жжоте)))
Какие факты из приведенных мной считаються"водяными"? То что вместе пережили татаро-монгольское иго? То, что Украина входила не один век в состав Российской Империи, а потом ССР, потом вместе пережила революции и мировые войны? Холодную войну? Или вам сомнительно существование Киевской Руси?
В истории есть много спорных фактов, но я специально обходила их стороной, называя общепризнанные всеми.
По поводу Пушкин-сори, опечатка. А Щевченко я не изучала в школьной программе- у нас она была сугубо русской. Точнее, проходила один урок мельком потому и забыла о нем. Но я вообще-то писала о столпах культуры (могу точно такж написать о Рублеве, Айвазовском, чью школу очен штят в Одессе, кстати итп ит, но тога спор и вовсе станет безразмерным)....
*спасибо за демонстрацию хорошего знания яндекса или рамблера, а также, возможно, других поисковиков. Я тоже могу. Но мне лень*
А я говорила, что это мои слова?.. )))
Цитату, плз.
Я тоже могу.
Докажи! Не верю!
По поводу Пушкин-сори, опечатка.
Опять очепятка?.. )
Вы еще историю чукчей вспомните..
А нужно?.. *открывая толстый томик*
К. ПМПТ
Чукчи — немногочисленный коренной народ крайнего северо-востока Азии, разбросанный на огромной территории от Берингова моря до реки Индигирки и от Северного Ледовитого океана до рек Анадыря и Анюя. Численность по данным Всероссийской переписи населения 2002 годa — 15767 человек.
Происхождение
Своё название, которым их называют русские, якуты и эвены — адаптированное в XVII в. русскими землепроходцами чукотское слово «чаучу» (богатый оленями), каковым именем чукчи-оленеводы называют себя в противоположность чукчам приморским — собаководам — «анкалыу» (приморские, поморы — от "анкэ" (море)). Самоназвание — «оравэтлат» (люди) или "луоравэтлат" (настоящие люди). Соседи чукчей — юкагиры, эвены (ламуты), якуты и эскимосы (на берегу Берингова пролива). Тип Ч. смешанный, в общем монголоидный, но с некоторыми отличиями. Глаза с косым разрезом встречаются реже, чем с разрезом горизонтальным; ширина скул меньше, чем у тунгусов; встречаются индивиды с густой растительностью на лице и с волнистыми, почти курчавыми волосами на голове; цвет лица с бронзовым оттенком; цвет тела лишен желтоватого оттенка.
Смешанность типа (азиатско-американского) подтверждается некоторыми преданиями, мифами и различиями в особенностях быта оленных и приморских чукчей: у последних, например, собачья запряжка американского образца. Окончательное решение вопроса об этнографическом происхождении зависит от сравнительного изучения чукотского языка и языков ближайших американских народностей. Один из знатоков языка, В. Богораз, находит его близкородственным не только с языком коряков и камчадалов, но и с языком эскимосов. До самого последнего времени по языку Ч. причисляли, к палеоазиатам, то есть к группе окраинных народов Азии, языки которых стоят совершенно особо от всех остальных лингвистических групп Азиатского материка, вытесненных, в очень отдаленные времена, из середины материка на северо-восточные окраины.
История
Современная этногенетическая схема позволяет оценивать чукчей в качестве аборигенов континентальной Чукотки. Их предки сформировались здесь на рубеже IV - III тыс. до н.э. Основу культуры этого населения составила охота за дикими оленями, в достаточно стабильных природно-климатических условиях просуществовавшая здесь до конца ХVII – начала ХVIII вв. [1] С русскими чукчи столкнулись впервые еще в XVII столетии. В 1644 году казак Стадухин, первый доставивший известие о них в Якутск, основал Нижнеколымский острог. Чукчи, кочевавшие в то время как на восток, так и на запад от реки Колымы, после кровопролитной борьбы окончательно покинули левый берег Колымы, оттеснив при своем отступлении эскимосское племя мамаллов с побережья Северного Ледовитого океана к Берингову морю. С тех пор в течение более ста лет не прекращались кровавые столкновения между русскими и чукчами, территория которых граничила с нашей по реке Колыме на западе и Анадырю на юге, со стороны Приамурского края (подробнее см. Русско-чукотские войны).
В 1770 году после неудачной кампании Шестакова Анадырский острог, служивший центром борьбы русских с чукчами, был уничтожен и команда его переведена в Нижне-Колымск, после чего чукчи стали менее враждебно относиться к русским и постепенно стали вступать с ними в торговые отношения. В 1775 г. на речке Ангарке, притоке Большого Анюя, была построена Ангарская крепостца, где, под охраной казаков, происходила ежегодная ярмарка для меновой торговли с чукчами.
Чукчи относились ко всем своим соседям крайне высокомерно и ни один народ в их фольклоре, за исключением русских и их самих, не назван собственно людьми. В чукотском мифе о творении мира предназначением русских считается производство чая, табака, сахара, соли и железа, и торговля всем этим с чукчами. Но, по непонятой причине, русские презрели своё предназначение и стали воевать.
С 1848 года ярмарка перенесена в Анюйскую крепость (около 250 километрах от Нижне-Колымска, на берегу Малого Анюя). До первой половины XIX века, когда европейские товары доставлялись на территорию чукчей единственным сухопутным путем через Якутск, Анюйская ярмарка имела обороты на сотни тысяч рублей. На продажу привозились чукчами не только обыденные продукты их собственного добывания (одежда из оленьих мехов, оленьи шкуры, живые олени, тюленьи шкуры, китовый ус, шкуры белых медведей), но и самые дорогие меха (бобров, куниц, черных лисиц, голубых песцов), которые так называемые носовые чукчи выменивали на табак у обитателей берегов Берингова моря и северо-западного побережья Америки.
С появлением американских китоловов в водах Берингова пролива и Ледовитого океана, равно как с доставлением товаров на Гижигу судами добровольного флота (в 80-х годах XIX века), наиболее крупные обороты Анюйской ярмарки прекратились, и ныне она обслуживает лишь потребности местного колымского торга, имея оборотов не свыше 25 тыс. руб.
Фольклор
Фольклор и мифология чукчей очень богаты и имеют много общего с таковыми американских народов и палеоазиатов. Язык чукчей очень богат как словами, так и формами, в нем довольно строго проведена гармония звуков. Фонетика очень трудна для европейца. Чукчи, особенно приморские, прославились своими скульптурными и резными изображениями из мамонтовой кости, поражающими своей верностью природе и смелостью поз и штрихов и напоминающими замечательные костяные изображения палеолитического периода. В посёлке Уэлен расположена известная на весь мир косторезная мастерская.
Язык, письменность и литература
По происхождению чукотский язык относится к чукотско-камчатской группе палеоазиатских языков. Ближайшие родственники: корякский, керекский (исчез в конце ХХ в.), алюторский, ительменский и др. Типологически относится к инкорпорирующим языкам (слово-морфема приобретает конкретный смысл только в зависимости от места в предложении, при этом может существенно деформироваться в зависимости от сопряжения с другими членами предложения).
В 1930-х гг. чукотский пастух Теневиль создал оригинальную идеографическую письменность (образцы хранятся в Кунсткамере — Музее антропологии и этнографии АН СССР), которая, однако, так и не вошла в широкое употребление. С 1930-х гг. чукчи пользуются алфавитом на основе кириллицы с добавлением нескольких букв. Чукотская литература создаётся в основном на русском языке (Ю.Рытхэу и др.).
А Щевченко я не изучала в школьной программе- у нас она была сугубо русской.
О_о
К слову о единой культуре...
Или вам сомнительно существование Киевской Руси?
Неа)))
Просто спор-то окончен)))
Почему бы не позабавиться...
Доказать-то могу но я одновременно с глубокомысленным спором)))я лечу больного, убираю, бегаю в аптеку и вообще мне сегодня феноменально лень...
Хм..
А вообще, красиво говоришь и правильно, однако получаеться как всегда...
"В действительности всё не так, как на самом деле" (с)
Как всегда - это более мотивированно, без лишней агрессии, без тупых придирок и уж совсем мелочных указок на очепятки?
Это я так, как сторонний наблюдатель... )
во нечего кому-то делать......) Чукчологоия-эта пять!
А кто просил-то?..
Мне не в лом помочь, когда это в моих силах)
Доказать-то могу но я одновременно с глубокомысленным спором)))я лечу больного, убираю, бегаю в аптеку и вообще мне сегодня феноменально лень...
Понимаю...
Но тогда зачем начинать-то было?
Лойсо_Пондохва
Понимаешь, может я и - извините - мразь, но порядочная. Пока меня не обидят - я не "тупая", не пустая, не "мелочная", не агрессивная и вполне даже сносная.
ЗЫ: посмотри на клаве, где находится "Q" и где - "G"... Потому за очепятку принять это, уж извини, как ни старалась, не вышло... Извиняй, с твоим талантом в этом деле[опоавдывании чужих ошибок] мне не тягаться...
ЗЗЫ: Это я так, как сторонний наблюдатель... ) ---- а мы все тут в какой-то степени таковыми являемся...
*пожала плечами*
А по поводу опечаток- у меня плохое зрение-это раз. Я плохо знаю английскую клаву пока что-два. Потому перепутать их для меня-плевое дело.
И я никого не пыталась обидеть...
Если обидела-сори. Я не специально.
К тому же я болею и вредничаю...
Обычно я к людям не пидираюсь- мне попросту лень...
И я никого не пыталась обидеть...
Однако... Я ПЛАКАЛА!!!
Если обидела-сори.
Не насорю!
Я не специально.
НЕ ВРИ!!!
К тому же я болею и вредничаю...
А я просто падла.
Обычно я к людям не пидираюсь- мне попросту лень...
Насчет людей - не сомневаюсь.
Однако... Я ПЛАКАЛА!!!
я тоже...
Не насорю!
вот и не сори в душу ближнего своего
НЕ ВРИ!!!
Докажи что вру.
А я просто падла.
Без комментариев.
Насчет людей - не сомневаюсь
А ты-не человек?
до слез друг друга довели...
Докажи что вру.
Докажи, что не врёшь
А ты-не человек?
А ты как думаешь? )))
~Рябина~
вот-вот.
И я о том же)